photo : prise ici
Un petit dejeuner pour lequel le rapport temps/régalade est fortement rentable :Ingrédients
Poudre de coco (rapée , farine de coco .. )
Farine de blé
Eau chaude
Quantités : la meme de farine et de coco
Procédure : les mélanger , ajouter de l'eau chaude petit a petit en pétrissant à la main jusqu'a former une boule ferme . Laisser reposer 15 minutes si possible .
Diviser en petites boules et les aplatir en galettes ( pour l'epaisseur imaginez un pancake americain ou un fond de tarte donc environ 3-4mm )
Faire griller à la poêle sans matière grasse a feu tres puissant , les galettes doivent meme cramer un peu .
Les accompagnements :
traditionnel ; le sambol , mélange d'oignons et de chili , pour les plus courageux
Du miel ( le meilleur )
Des tranches de banane et de kiwi
Du chocolat fondu
Une boule de glace
De la confiture de figue ...
laissez place à votre imagination
Vous pouvez aussi les tremper dansvotré thé si vous êtes de ce bord la
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire