Parce que c'est un Tian inspiré d'un Tajine
Tableau d'Arcimboldo ( c'est à ça que ça doit ressembler dans l'assiette )
Ingrédients :
1 grosse aubergine
2 courgettes vertes / jaunes
2 grosses tomates
5 champignons de
Paris
Huile D'olive
Harissa en tube
Sel , coriandre
Amandes effilées
Raisins Secs
Pignons
Préparation :
-Découper les
courgettes , tomates et l'aubergine en fines tranches , les placer dans le tajine
ou dans un plat en terre cuite ( que vous recouvrirez avec un autre
plat pendant la cuisson ) . Sinon , un plat allant au four et de l'aluminium
-Découper le
champignon en lamelles et l'y rajouter
-Mélanger dans un
bol : L'huile d'Olive et la harissa ( si vous ne savez pas la doser ,
une cuillere a soupe suffit pour 1 verre d'huile ) , saler et
rajouter quelques pincées de coriandre .
-Appliquer cette
sauce uniformement sur les légumes
-Rajouter les
pignons , raisins et amandes en pagaille
-Enfourner environ
1H30 a 185°
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